План работы комиссии гбоу сош №1194 По контролю за организацией и качеством питания учащихся На 2012 -2013 учебный год



Скачать 41.96 Kb.
НазваниеПлан работы комиссии гбоу сош №1194 По контролю за организацией и качеством питания учащихся На 2012 -2013 учебный год
Дата24.04.2013
Размер41.96 Kb.
ТипПлан
источник

ПЛАН


Работы комиссии ГБОУ СОШ № 1194

По контролю за организацией и качеством питания учащихся

На 2012 -2013 учебный год


п/п

Мероприятия

Сроки

Ответственные

1

Проверить подготовку к новому учебному году пищеблока:

- исправность технического оборудования;

- наличие посуды;

- наличие посадочных мест;

- санитарное состояние пищеблока.



Август

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

2

Определить контингент обучающихся, нуждающихся в бесплатном питании

Август - сентябрь

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

3

Формирование основного и резервного списка учащихся, имеющих право на бесплатное питание

Сентябрь

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

4

Составить банк данных по многодетным и социально – незащищенным семьям. Организация бесплатного питания из многодетных и социально – незащищенных семей.

Август – сентябрь

Ответственная по питанию

5

Осуществлять контроль за:

I. рациональным использованием финансовых средств, выделенных на питание обучающихся;

Сентябрь - май

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




II. целевым использованием продуктов питания и готовой продукции в соответствии с предварительным заказом

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




3. организацией платного питания учащихся за счет средств родителей с целью увеличения охвата платного питания (согласно «Плана мероприятий по увеличению количества питающихся за родительские деньги»);

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




IV. соответствием рациона питания согласно утвержденному меню;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




V. качеством готовой продукции;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




VI. санитарным состоянием пищеблока;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




VII. состоянием посуды;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




VIII. выполнением графика поставок продуктов и готовой продукции, сроками их использования и хранения;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




IX. организацией приема пищи учащимися;

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




Х. соблюдением графика работы столовой и буфета; проверка документации пищеблока

Ежедневно

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

6

Проводить проверки:

I. качества сырой продукции, поступающей на пищеблок, условий ее хранения, норм вложения и технологии приготовления пищи, норм раздачи готовой продукции;

Ежеквартально

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




II. состоянием оборудования в школьной столовой;

Ежеквартально

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания




III. работы школьного буфета;

Ежеквартально

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

7

Организовать и провести опрос учащихся по ассортименту и качеству отпускаемой продукции

Ноябрь

Классные рук.

9

Составить план работы и задачи на новый учебный год

Май

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

10

Проверить подготовку пищеблока к работе во время летнего городского оздоровительного лагеря

Май

Комиссия по контролю за организацией и качеством питания

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:



Если Вам понравился наш сайт, Вы можеть разместить кнопку на своём сайте или блоге:
refdt.ru


©refdt.ru 2000-2013
условием копирования является указание активной ссылки
обратиться к администрации
refdt.ru