Россий федераций марий эл республик «юрино муниципальный район» муниципальный образованийын администраций



Скачать 34.97 Kb.
НазваниеРоссий федераций марий эл республик «юрино муниципальный район» муниципальный образованийын администраций
Дата15.05.2013
Размер34.97 Kb.
ТипДокументы
источник

РОССИЙ ФЕДЕРАЦИЙ


МАРИЙ ЭЛ РЕСПУБЛИК

«ЮРИНО

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ

РАЙОН»

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ

ОБРАЗОВАНИЙЫН

АДМИНИСТРАЦИЙ

ПУНЧАЛ





РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

РЕСПУБЛИКА МАРИЙ ЭЛ

АДМИНИСТРАЦИЯ

МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ

«ЮРИНСКИЙ

МУНИЦИПАЛЬНЫЙ

РАЙОН»


ПОСТАНОВЛЕНИЕ




от 20 января 2010 г. № 03


Об утверждении Положения о порядке определения годовой арендной платы за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в собственности муниципального образования «Юринский муниципальный район»


В соответствии с Федеральными законами от 30.06.2008 года № 108-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О концессионных соглашениях» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» и от 17.07.2009 года № 173-ФЗ «О внесении изменений в статьи 17.1 и 53 Федерального закона «О защите конкуренции», учитывая заключение проведенного контрольного мероприятия Управлением Федеральной антимонопольной службы по республике Марий Эл от 25.11.2009 года администрация муниципального образования «Юринский муниципальный район» п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке определения годовой арендной платы за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в собственности муниципального образования «Юринский муниципальный район».

2. Постановление главы администрации Юринского района от 10.04.2002 года № 76 «Об утверждении положений по вопросам регулирования арендной платы» применять в части, не противоречащей Положению, указанному в п.1 настоящего постановления.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на руководителя отдела по управлению муниципальным имуществом администрации муниципального образования «Юринский муниципальный район» Шушкову И.В.


Глава администрации

муниципального образования

«Юринский муниципальный район»




А.С.Обухов



Утверждено

постановлением главы администрации МО “Юринский муниципальный район”

от 20 января 2010 года № 03


ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОРЯДКЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ГОДОВОЙ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ

^ ЗА НЕЖИЛЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ (ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ),

НАХОДЯЩИЕСЯ В СОБСТВЕННОСТИ

МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

"ЮРИНСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН"


1. Годовая арендная плата за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в собственности муниципального образования "Юринский муниципальный район", передаваемые в аренду в соответствии с Федеральным законом от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ "О защите конкуренции" по результатам проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, определяется на основании протокола о результатах их проведения.

Начальное значение размера годовой арендной платы при проведении конкурса и начальная цена годовой арендной платы при проведении аукциона на право заключения договоров аренды нежилого помещения (здания, сооружения), находящегося в собственности муниципального образования "Юринский муниципальный район", устанавливаются на основании отчета о рыночной стоимости годовой арендной платы, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

2. Годовая арендная плата за нежилые помещения (здания, сооружения), находящиеся в собственности муниципального образования "Юринский муниципальный район", передаваемые в аренду в соответствии с Федеральным законом от 26 июля 2006 года N 135-ФЗ "О защите конкуренции" без проведения конкурсов или аукционов на право заключения договоров аренды, за исключением случаев, предусмотренных пунктом 3 настоящего Положения, устанавливается на основании отчета о рыночной стоимости годовой арендной платы, составленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об оценочной деятельности.

3. В ставку годовой арендной платы налог на добавленную стоимость не включается.

4. Годовая арендная плата за пользование нежилым помещением (зданием, сооружением) для всех арендаторов, за исключением бюджетных учреждений, финансируемых за счет бюджетов всех уровней, в последующие годы корректируется на уровень инфляции. Коэффициент (дефлятор) определяется Министерством экономического развития и торговли Российской Федерации ежегодно.

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:



Если Вам понравился наш сайт, Вы можеть разместить кнопку на своём сайте или блоге:
refdt.ru


©refdt.ru 2000-2013
условием копирования является указание активной ссылки
обратиться к администрации
refdt.ru