Указ Президента Республики Марий Эл от 29 октября 2007 г. N 218 "Об образовании Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира" (с изменениями от 27 декабря 2007 г., 16 июня 2008 г.)



Скачать 33.34 Kb.
НазваниеУказ Президента Республики Марий Эл от 29 октября 2007 г. N 218 "Об образовании Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира" (с изменениями от 27 декабря 2007 г., 16 июня 2008 г.)
Дата09.05.2013
Размер33.34 Kb.
ТипДокументы
источник

Указ Президента Республики Марий Эл от 29 октября 2007 г. N 218
"Об образовании Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира"
(с изменениями от 27 декабря 2007 г., 16 июня 2008 г.)





В соответствии со статьей 79 Конституции Республики Марий Эл, статьей 16 Закона Республики Марий Эл "О Правительстве Республики Марий Эл" и в целях реализации статьи 9 Федерального закона от 29 декабря 2006 года N 258-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" постановляю:

1. Образовать с 1 января 2008 г. Департамент Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.


^ Комментарий ГАРАНТа

Об утверждении Положения о Департаменте Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира см. постановление Правительства Республики Марий Эл от 27 декабря 2007 г. N 309




2. Установить, что Департамент Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира, образованный в результате реорганизации в форме выделения из Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Марий Эл, является органом исполнительной власти Республики Марий Эл, осуществляющим полномочия по охране и использованию объектов животного мира, в том числе переданные Российской Федерацией полномочия в области охраны и использования объектов животного мира, а также водных биологических ресурсов.

3. Передать Департаменту Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира функции Министерства сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл по охране и использованию животного мира, а также водных биологических ресурсов.




4. Установить штатную численность Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира в количестве 43 единиц, из них 1 единица заместителя руководителя Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира.

5. Министерству государственного имущества Республики Марий Эл предоставить Департаменту Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира помещения, необходимые для осуществления деятельности.

6. Установить, что Департамент Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира является получателем средств республиканского бюджета Республики Марий Эл на реализацию государственных полномочий в области охраны и использования животного мира, а также водных биологических ресурсов, включая расходы на администрирование этих полномочий.

Финансирование указанных расходов осуществляется за счет субвенций из федерального бюджета, выделенных на осуществление переданных Российской Федерацией полномочий в области охраны и использования животного мира, а также водных биологических ресурсов, и средств республиканского бюджета Республики Марий Эл.

7. Министерству финансов Республики Марий Эл обеспечить финансирование расходов Департамента Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира за счет средств республиканского бюджета Республики Марий Эл, предусмотренных на эти цели.

8. Министерству сельского хозяйства, продовольствия и природопользования Республики Марий Эл до 31 декабря 2007 г. внести в Правительство Республики Марий Эл предложения о внесении соответствующих изменений в нормативные правовые акты Правительства Республики Марий Эл, вытекающие из пункта 3 настоящего Указа.

9. Департаменту Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира до 1 февраля 2008 г. внести в Правительство Республики Марий Эл предложения о внесении соответствующих изменений в нормативные правовые акты Республики Марий Эл, вытекающие из настоящего Указа.

10. Внести в структуру органов исполнительной власти Республики Марий Эл, утвержденную Указом Президента Республики Марий Эл от 1 декабря 2005 г. N 230 (Собрание законодательства Республики Марий Эл, 2006, N 1 (часть II), ст.23; 2007, N 1 (часть II), ст.29, 32, N 6, ст.314), следующее изменение:

подраздел 2 раздела II дополнить абзацем седьмым следующего содержания:

"Департамент Республики Марий Эл по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира".

11. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.


Президент
Республики Марий Эл

Л.Маркелов


г.Йошкар-Ола,

29 октября 2007 года,

N 218

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:



Если Вам понравился наш сайт, Вы можеть разместить кнопку на своём сайте или блоге:
refdt.ru


©refdt.ru 2000-2013
условием копирования является указание активной ссылки
обратиться к администрации
refdt.ru