Заказчик: гоу рмэ "Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии VIII вида"



Скачать 119.14 Kb.
НазваниеЗаказчик: гоу рмэ "Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с отклонениями в развитии VIII вида"
Дата24.06.2013
Размер119.14 Kb.
ТипДокументы
источник


ИЗВЕЩЕНИЕ

о проведении запроса котировок


дата размещения на официальном сайте 15 мая 2007 года

Заказчик: ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей , оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида”

Адрес заказчика: 425130, Республика Марий Эл, Моркинский р-н, пос. Октябрьский , ул. Профсоюзная, 71 Телефон (8235) 9-27-43, 9-27-65

Источник финансирования: Республиканский бюджет – 100%.

Предмет контракта: «Право заключения государственного контракта на поставку продуктов питания: фрукты (яблоки – 500 кг , груши – 200 кг, мандарины – 500 кг , апельсины – 500 кг , бананы – 300 кг , киви – 100 кг , гранаты – 100 кг , лимоны – 20 кг)

^ Место доставки поставляемого товаров: склад образовательного учреждения: ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей , оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида” РМЭ, Моркинский р-н, пос. Октябрьский , ул. Профсоюзная, 71

^ Сроки поставок товара: срок поставки до 30 июня 2007 года на склад образовательного учреждения

Оплата за поставленный товар: Оплата производится учреждением по мере поступления средств из республиканского бюджета (аванс в размере не более 30 % от суммы договора, оставшиеся денежные средства по выполнении обязательств участником).

^ Максимальная цена контракта: 110 000 (Сто десять тысяч) рублей.

Цена предлагаемой продукции должна быть указана с учетом затрат на перевозку (доставку до склада заказчика), страхование, упаковку, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

^ Дата и время начала приема заявок: с 16 мая 2007 г. с 8 час. 00 мин. до 16 час. 15 мин.

Дата и время окончания приема заявок: 22 мая 2007 г. в 16 час. 15 мин.

Время и место вскрытия конвертов и рассмотрение заявок: 23 мая 2007 г. в 8час. 30 мин. по месту нахождения заказчика.

^ Критерии оценки заявок: минимальная цена контракта и соответствие требованиям котировочной заявки.

Срок заключения контракта: Заказчик, в течение 2 рабочих дней с момента подписания протокола рассмотрения и сопоставления котировочных заявок, направляет Победителю в проведении запроса котировок один экземпляр протокола и проект контракта, который составляется путем включения в него условий исполнения контракта, предусмотренных извещением о проведении запроса котировок и цены, предложенной победителем запроса котировок в котировочной заявке.

Государственный контракт заключается не ранее чем через пять дней со дня размещения на официальном сайте протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок и не позднее чем через двадцать дней со дня подписания указанного протокола.

Форма котировочной заявки (приложение №1), и проект государственного контракта (приложение №2) прилагаются.


Директор : В.Г. Садыкова

Приложение №1


^ Котировочная заявка

(форма)


Государственному заказчику: ____________________________________


Предмет размещения заказа: _____________________________________


От кого: ______________________________________________________

наименование, место нахождения, банковские реквизиты участника размещения заказа

Наименование предлагаемых услуг: _________________________________, характеристики и количество поставляемых товаров_____________________________


Место доставки поставляемых товаров: ____________________________________


Форма и способы осуществления услуг: ________________________


Сроки поставок товаров____________________________________________


Цена поставки товаров __________________________ рублей в том числе НДС (если НДС начисляется),


В цену поставки товаров включены следующие расходы: ___________________________________________________________________________________________________________________________

(расходы на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей)


Предлагаемые условия оплаты выполнения поставки ______________ ______________________________________________________________

предоплата в размере до 30%, без предоплаты по факту выполнения работ


Мы признаем, что направление заказчиком запроса котировки цен и представление поставщиком услуг котировочной заявки не накладывает на стороны никаких дополнительных обязательств.


_________________ ____________________ _______________

(подпись, печать) (должность) (Ф.И.О.)


Приложение № 2

ПРОЕКТ

^

ГОСУДАРСТВЕЕНЫЙ КОНТРАКТ


для нужд ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида”


пос. Октябрьский «____ » _________ 2007 г.


ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей , оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида ”, именуемое в дальнейшем «Государственный заказчик», в лице директора Садыковой Венеры Гарифовны , действующей на основании Устава , с одной стороны и ______________________ в лице руководителя ______________________., действующего на основании _______________, именуемое в дальнейшем «Поставщик», с другой стороны, заключили настоящий государственный контракт о нижеследующем:


1. Предмет договора.

1.1. Поставщик обязуется поставить до _________________ 2007 года продукты питания в государственное образовательное учреждение, именуемые в дальнейшем продукцией, по итогам размещения заказов путем запроса котировок цен, состоявшегося _________________ 2007г. (протокол рассмотрения и оценки котировочных заявок _______________________) в ассортименте, количестве, фиксированных ценах и сроках согласно заказа и извещения о прикреплении к поставщику, являющейся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение № 1, Приложение №2).

^ 2. Порядок приемки и качество продукции.

2.1. Контроль качества и приемки продукции, отпускаемой и поставляемой по Контракту, производится получателем продукции – представителем образовательного учреждения Государственного заказчика согласно Государственному контракту. При обнаружении несоответствия качества продукции по гарантийному сроку реализации и правилам хранения, получатель продукции вправе обратиться к Поставщику для замены.

2.2. Поставщик предоставляет на каждую поставляемую партию продукции сертификат качества (качественное удостоверения) и транспортную накладную.

2.3. Поставляемая продукция должна быть упакована в тару, обеспечивающую ее сохранность при транспортировке и в течение всего гарантийного срока хранения.

Маркировка должна содержать информацию о наименовании и адресе изготовителя продукции.

2.4. При обнаружении образовательным учреждением (получателем продукции), в период гарантийного срока годности несоответствия продукции по качеству, подтвержденного протоколами Роспотребнадзора при соблюдении режимов хранения, Поставщик в 3-х дневный срок обязан произвести замену бракованной продукции и возместить образовательному учреждению причиненные убытки.

^ 3. Порядок отгрузки продукции.

3.1. Грузополучателем продукции является образовательное учреждение, реквизиты которых сообщаются Поставщику в извещении о прикреплении к поставщику, приложенных к государственному контракту и являющихся неотъемлемой его частью.

3.2. Поставщик (грузоотправитель) отгружает продукцию грузополучателю согласно заключенному Государственному контракту и в сроки, определенные договором поставки, заключенным республиканским государственным образовательным учреждением.

3.3 Доставка продукции осуществляется транспортом поставщика до склада ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей , оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида ”РМЭ, Моркинский р-н , пос. Октябрьский , ул. Профсоюзная , 71


^ 4. Цена и порядок расчетов.

4.1. Общая сумма контракта составляет ____________ (_____________) рублей __ копеек.

4.2. Конкретные цены на поставляемую продукцию определяются протоколом согласования, являющимся неотъемлемой частью настоящего государственного контракта.

4.3. Цена, указанная в Протоколе, является фиксированной и не подлежит изменению на весь срок действия контракта. В случае изменения цены в одностороннем порядке, Поставщик несет ответственность в соответствии пункта 5.1 настоящего контракта.

4.4. Оплата за поставляемую продукцию производится образовательным учреждением, по мере выделения денежных средств из республиканского бюджета на приобретение данной продукции. Аванс в размере не более 30 % суммы договора, оставшаяся часть по окончании поставки товара.

4.5. В случае несвоевременного выделения бюджетных средств образовательному учреждению, на закупку данной продукции, образовательное учреждение не возмещает Поставщику убытки, а также не уплачивает неустойку (пени, штрафы), связанные с этими обстоятельствами.

4.6. Несвоевременная оплата образовательным учреждением, за поставленную продукцию не является для Поставщика основанием в отказе от поставки следующих партий продукции.

^ 5. Ответственность сторон.

5.1. Поставщик обязан заменить в течение 3 дней продукцию не соответствующую по качеству и иным условиям контракта, выявленную в процессе гарантийного срока реализации и возместить причиненные Государственному заказчику убытки, понесенные в результате данной поставки.

5.2. Возврат продукции несоответствующей по своему качеству требованиям и условиям контракта, не освобождает Поставщика от ответственности за исполнение обязательств по поставке Продукции в сроки, предусмотренные настоящим контрактом.

5.3. В случае просрочки исполнения заказчиком обязательства, предусмотренного государственным контрактом, другая сторона вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного государственным или муниципальным контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного государственным или муниципальным контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается в размере одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Заказчик освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине другой стороны.

5.4. В случае просрочки исполнения поставщиком (исполнителем, подрядчиком) обязательства, предусмотренного государственным контрактом, заказчик вправе потребовать уплату неустойки (штрафа, пеней). Неустойка (штраф, пени) начисляется за каждый день просрочки исполнения обязательства, предусмотренного государственным или муниципальным контрактом, начиная со дня, следующего после дня истечения установленного государственным или муниципальным контрактом срока исполнения обязательства. Размер такой неустойки (штрафа, пеней) устанавливается государственным или муниципальным контрактом в размере не менее одной трехсотой действующей на день уплаты неустойки (штрафа, пеней) ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации. Поставщик (исполнитель, подрядчик) освобождается от уплаты неустойки (штрафа, пеней), если докажет, что просрочка исполнения указанного обязательства произошла вследствие непреодолимой силы или по вине заказчика.

5.5. Споры, возникающие между Поставщиком и Государственным заказчиком при заключении, изменении, расторжении и исполнении Контракта на поставку Продукции, а также о возмещении понесенных убытков и другие возможные споры, рассматриваются в установленном законодательством порядке в Арбитражном суде. Стороны при рассмотрении спорных вопросов соблюдают претензионный порядок, срок рассмотрения претензии 20 дней со дня ее получения.


6. ФОРС-МАЖОР

6.1. Стороны освобождаются от ответственности друг перед другом за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему Контракту, в случаях установленных законодательством, в частности при возникновении обстоятельств непреодолимой силы (форс-мажорных).

К вышеуказанным обстоятельствам относятся следующие события: стихийные бедствия природного характера (землетрясения, наводнения, пожары, снежные заносы и т.д.); забастовки; диверсии; запретительные и ограничительные меры органов государственной власти, а также другие, признанные таковыми арбитражным судом.

6.2. О наступлении форс-мажорных обстоятельств, Стороны уведомляют друг друга в 10-тидневный срок с момента их возникновения. Факт наступления форс-мажорных обстоятельств должен быть документально удостоверен полномочными на то органами власти. Удостоверяющий документ прилагается к письменному уведомлению. При отсутствии уведомления (а равно при просрочке уведомления), удостоверяющего документа. Сторона контракта их получающая вправе не принимать во внимание наступление форс-мажорных обстоятельств при предъявлении претензий (исков) к другой стороне в связи с ненадлежащим исполнением условий контракта. При возникновении форс-мажорных обстоятельств все вопросы, связанные с взаиморасчетами, решаются сторонами контракта по взаимному согласованию, а при не достижении согласия - в порядке арбитражного судопроизводства.


^ 7. Прочие условия

7.1. Стороны обязуются соблюдать условия настоящего контракта и непосредственно несут друг перед другом ответственность за ненадлежащее выполнение принятых по настоящему контракту обязательств.

7.2. Стороны при реализации условий контракта руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

7.3. Все соглашения и протоколы к контракту, составленные в письменной форме и подписанные сторонами, являются его неотъемлемой частью.

7.4. Расторжение государственного контракта допускается по соглашению сторон или решению суда по основаниям, предусмотренным гражданским законодательством

7.5. Срок действия настоящего контракта устанавливается с момента подписания до полного исполнения Сторонами взятых на себя обязательств в соответствии с настоящим контрактом. Настоящий контракт подписан Сторонами в двух экземплярах, по одному для каждой Стороны, каждый экземпляр на _________ листах.


8. Реквизиты и подписи сторон


^ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЗАКАЗЧИК:




ПОСТАВЩИК:

ГОУ РМЭ “Октябрьская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей , с отклонениями в развитии VIII вида”

425130, РМЭ, Моркинский р-н , пос. Октябрьский , ул. Профсоюзная, 71

ИНН 120802792 КПП 121801001

Плательщик: УФК по Республике

Марий Эл ГРКЦ НБ Респ. Марий Эл Банка России г. Йошкар-Олы,

л/с 03874080271

р/с 4020181060000100007

БИК 048860001

ОГРН 1021200648248 ОКПО 02095565







Директор:


________________________ В.Г. Садыкова

«____»______________________ 2007 год




Руководитель


«____»______________________ 2007 год


Приложение №1

к Государственному контракту

от ________________ 2007 года


ПРОТОКОЛ

согласования цены, графика поставки, транспортных расходов






Наименование

товара

Кол-во

поставляемого

товара (ед. изм.)

Цена за

1 ед. продукции (руб.)

Сумма

поставки (руб.)

График поставки

Доставка

товара




1.

Яблоки

500 кг







по заявке учреждения

Транспортом поставщика до склада заказчика




2.

Груши

200 кг










3.

Мандарины

500 кг










4.

Апельсины

500 кг










5.

Бананы

300 кг










6.

Киви

100 кг










7.

Гранаты

100 кг










8.

Лимоны

20 кг












ОБЩАЯ СУММА






Директор


В.Г. Садыкова



Руководитель




Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:



Если Вам понравился наш сайт, Вы можеть разместить кнопку на своём сайте или блоге:
refdt.ru


©refdt.ru 2000-2013
условием копирования является указание активной ссылки
обратиться к администрации
refdt.ru